gallam1 (gallam1) wrote,
gallam1
gallam1

Наша звезда Бонечка уехала домой!

Вчера наша звезда Бонечка уехала домой.
Вы наверное, помните эту кошку неземной красоты, которую тупоголовые хозяева-размноженцы подкинули в подвал в беременном состоянии. Очень популярный способ пристройства ненужных котят и надоевшей кошки одновременно.
Очень предприимчивые товарищи-размноженцы подкинули кошку к подвалу, где местные опекунши постоянно подкармливали бездомных кошек.
Эту красавицу пожалела и взяла домой одна из опекунш.
На следующий день киса окотилась. После того, как котята (три рыжика и эксклюзивная кошечка-трёхцветка!!) подросли и разъехались по домам, кису простерилизовала наша ветврач.
После снятия швов наша красавица уехала домой.

Успешное пристройство взрослой кошки - это большая удача.
Я рада, что Бонечке повезло.
Её дорога к дому была очень долгой.
Приятно, что одной домашней кошкой стало больше. Рада, что её рыжики и дочка-трёхцветка Фенечка пристроилась в нормальные семьи и о них заботятся. А это значит подросших котят хозяева по возрасту привьют и простерилизуют и они будут счастливыми домашними любимцами, не знающими, что такое улица, как среда обитания бездомных животных.
И очень надеюсь, что они не попадут к тупоголовым размноженцам, которые считают стерилизацию насилием над природой. Которые со спокойной душой раздают котят направо и налево, не заботясь о их дальнейшей судьбе и в результате, таки заполняют подвалы и улицы несчастными созданиями.



Это Бонечка

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments