gallam1 (gallam1) wrote,
gallam1
gallam1

В гостях у Черри и её хозяйки

01

Сегодня навестила кошечку Черри и её очаровательную хозяйку. Вернулась домой под впечатлением.
Черри пристроилась в апреле прошлого года из домашнего приюта, возможно, многие её помнят, киса пиарилась отдельным постом в сообществе.
Сказать, что за это время киса изменилась, это ничего не сказать. Черри преобразилась и внешне и внутренне. Сейчас это красивейшая ухоженная киса с блестящей шерсткой, которая валяется пузом кверху и совсем не боится прихода гостей. Взгляд её полон достоинства и она совсем перестала прижимать уши и скукоживаться. Также не шарахается при приближении человека и не стремится забиться в угол. И ещё она перестала хромать, чему не могу найти объяснения, но это так. Да, прыгать высоко она по-прежнему не может, но передвигается без хромоты и не заваливаясь на бок. С Черри произошла удивительная метаморфоза, из испуганной и зашуганной кисы она превратилась в обычную домашнюю кошку. Я очень рада за Черри и признательна Наталье и её семье за заботу о кисе.
На фото Черри получилась с светящимися глазами, но это из-за несовершенства фототехники, не способной в полной мере отразить красоту её глаз.


02

03

05

06

07
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments