gallam1 (gallam1) wrote,
gallam1
gallam1

Возрастная киса ищет дом и заботливых хозяев, г. Москва

Случилось, что хозяйка кошки Марсы, которую я пристроила 3 года назад, оказалась в сложной ситуации и по состоянию здоровья не в состоянии содержать своих кошек.
15 декабря она перенесла серьёзную операцию и мне пришлось заняться поиском хозяев для Марсы и других кошек прайда. Марса, Анфиса и Мусечка уже обрели новый дом и заботливых хозяев. Осталась одна киса. Планировалось, что пожилая кошка Елизавета останется с хозяйкой. Но по результатам послеоперационного состояния похоже, что и кошке нужно искать дом. Что с учётом её возраста довольно таки сложно. Тем не менее пристраивать кису придётся.

Кошка бальзаковского возраста ищет себе новый дом. Прежняя хозяйка очень больна и больше не может быть заботиться о ней, несмотря на проведённые вместе 12 лет. Кошка Елизавета привитая, стерилизованная, воспитанная степенная матрона. Чистопотнаая и вполне самодостаточная, если Вы заняты или устали. Однако всегда с радостью поддержит приятную беседу или просмотр любимой телепередачи. Мадам Лиза, прошу любить, жаловать, уважать, а так же кормить-поить и вовремя менять горшок - и будет Вам счастье.

Территориально - Филёвский парк
Координаты - тел 8-915-409-6067 Галина













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments